Consultations en ligne
Décorer vos assiettes en couronne avec verdure et tomates
Servir des brochettes de légumes/fromage/fruits
Utiliser des tranches de concombre pour les bases de canapé
Préparer des crudités avec des trempettes légères
Rappelez-vous qu’une entrée est un service qui devrait être léger pour ne pas couper l’appétit!
Recette Trempette à l’aneth
Préparation : 5 minutes
Temps de repos : quelques heures au frigo.
Portions +/- 8 portions de 30mL : 50kcal/portions
Ingrédients :
125mL de mayonnaise légère
125mL de crème sûre ou yogourt 2%
15mL d’Aneth en feuilles
5mL de poudre ou flocons d’ail
3mL de sel de céleri (ou poudre si vous voulez sans sel ajouté)
5mL de poudre ou flocons d’oignon
Poivre au goût
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un contenant hermétique.
Laisser reposer au frigo au moins quelques heures.
Servir avec crudités.
Marie-Hélène Lessard, Diététiste- nutritionniste
514-972-9346 www.dietesante.ca