GRUAU AUX FRUITS PRÉPARÉ LA VEILLE

Gruau aux fruits préparé la veille
Temps de cuisson : 0 minute Temps de préparation : 5 minutes
Nombre de portions : 1
Ingrédients
- 1/2 tasse (125mL) flocons d’avoine
- 1/4 tasse (60mL) de lait 1-2% M.G. ou breuvage de soya
- 1/3 tasse (80mL) de yogourt grec nature 1-2% M.G.
- 1/2 tasse (125mL) de fruits congelés
- à thé (5mL) de sirop d’érable
- à thé (5mL) de graines de chia moulues
- 1 goutte d’extrait d’amande (facultatif)
Préparation :
- Dans un petit pot « Masson » ou bol, mélanger le gruau, le lait, le yogourt, la graine de chia, le sirop d’érable et l’extrait d’amande.
- Ajouter les fruits.
- Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Marie-Hélène, Diététiste-Nutritionniste
Avec DIÈTE SANTÉ…bien manger, ce n’est pas compliqué!